移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

暴风雨侵袭美国东部 致5人死亡、40多万人断电

中国日报网严玉洁 2014-07-09 15:15:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

 

暴风雨侵袭美国东部 致5人死亡、40多万人断电

2014年6月3日,暴风雨逼近纽约。(资料图来源:路透社)

中国日报网7月9日电(严玉洁) 据美国有线电视新闻网报道,当地时间7月8日,美国东部几个州遭到暴风雨侵袭,造成至少5人死亡、40多万人饱受断电之苦。

在马里兰州曼彻斯特附近的一处教会营地,被风暴刮倒的3棵大树砸在9个孩子身上,其中1个男孩死亡,另外8人受了轻伤。纽约州雪城地区也有4人不幸遇难。

截至9日早上,宾夕法尼亚州将近30万人饱受断电之苦。纽约州也有超过12.9万人有同样遭遇。

7月1日,美国中部遭遇暴风雨,其伴有的龙卷风、冰雹、大风,强降雨致使印第安纳州两人丧生、成千上百的美国用户断电。

(编辑:信莲)

 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行