移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

星巴克计划进军越南河内

中国日报网王健 2014-07-08 19:12:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

星巴克计划进军越南河内

星巴克瞄准的一家位于十字路口的店铺就在河内繁华的商业中心附近。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内7月8日电(王健) 据越南每日快讯7月8日报道,星巴克公司准备在越南河内开设第一家星巴克铺面,目前正在加紧落实,尽管有关计划尚未正式公布。

消息人士称,一年前星巴克进入越南市场并在胡志明市开设6家店铺,现在星巴克正在河内准备铺面,以便开张。

据悉,星巴克预计开张的地点位于赵夫人大街的一座楼房,装修工作正在进行。这里工作的工人说,正在装修的这座楼房将为星巴克集团的店铺提供服务,装修工作已经进行了3个月。预计再有半个月就将全面完工。

星巴克目前对在河内开设自己的连锁店的计划仍缄口不言。消息人士称,预计星巴克公司不只开设一家店铺。今天星巴克在公司的网络首页上开始发布有关在河内品尝特制咖啡的活动的消息,并邀请客户参加。

星巴克去年2月在胡志明市有两家铺面开张。经营形式是打包带走,但星巴克对咖啡馆的内部空间的投资下了很大的功夫。

星巴克的执行总裁Schultz先生说,在胡志明市开业经营2个多月后,营业收入就高于预期,但没有提供具体的数字。一些客户称,他们主要关心星巴克的内部环境,而不是咖啡的香味。

(编辑:严玉洁)

 

 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行