移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国曼谷振兴旅游业 欲夺回最热门旅游目的地头衔

中国日报赵艳蓉 2014-07-08 17:00:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

   

泰国曼谷振兴旅游业 欲夺回最热门旅游目的地头衔

    资料图:泰国大皇宫是到泰国旅游的必到之处。(图片来源:东方IC)

 

中国日报曼谷7月8日电(记者 赵艳蓉) 据泰国《国家报》7月8日报道,称曼谷市政府正在努力赢得外界的信赖,从而将“最热门旅游目的地”的称号从日本的京都市夺回来。

曼谷副市长阿蒙•吉察渊衮(Amorn Kitchawengkul)表示,受到政治示威的影响,曼谷市在今年《旅行+休闲》杂志的评选中丢掉了“最热门旅游目的地”的位置。日本京都市拔得头筹,而曼谷市仅列第三位。曼谷的游客中心接待的人数及五星级高档酒店的入住率都下降了五成左右。为此,曼谷市政厅将会就如何重整游人对曼谷市的信心而采取措施。

曼谷市政府将联合相关政府机构以及私人企业在各种曼谷举行的国际会议上对泰国的局势进行阐述和解释。这其中包括由于受到政局影响,从去年推迟到今年九月才会举行的国际出版商代表大会,以及今年十一月将要举行的第三届湄公河下游旅游城市市长峰会,和明年二月的亚欧会议。

市政厅也将组织一些列推广曼谷旅游业的活动,例如在凉爽月份举行的“音乐公园”、街头时尚以及美食节等活动。

曼谷副市长认为这样的活动将有利于吸引大批境外游客回到曼谷来。

(编辑:林雪晴)

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
金正恩检验部队 指导火箭试射(图) 瑞典摄影师恶搞历史名人 将女儿PS成拿破仑萌翻众人
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行