移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄总统全权代表:俄境内登记的乌难民人数接近17万

中国日报网信莲 2014-07-08 16:26:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

俄总统全权代表:俄境内登记的乌难民人数接近17万

乌东部城市斯拉维扬斯克已被乌政府控制,这是7月6日在斯拉维扬斯克拍摄的损毁的房屋。(图片来源:新华社)

中国日报网7月8日电(信莲) 据俄罗斯媒体7月8日报道,俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔·阿斯塔霍夫透露,正式在俄境内登记的乌克兰难民人数已经超过16.7万。

阿斯塔霍夫在其Instagram个人账户上写道,“俄罗斯有54个地区在接收难民、流离失所者以及躲避战争的人……在俄罗斯国家机构登记的总人数为16.7636万人。其中临时安置点、机关、休养所、疗养院、儿童保健中心的人数是5.4888万”。此前他曾表示,大约15.8万乌克兰难民抵达俄境内,有52个地区接收难民。

阿斯塔霍夫指出,乌克兰实际难民人数还要更多。乌克兰局势持续恶化,乌东南部进入俄境内的难民人数自6月起大大增加。

(编辑:严玉洁)

俄总统全权代表:俄境内登记的乌难民人数接近17万
点击进入专题
 

 

 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人 世界各国球迷聚集巴西一享足球盛宴
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行