移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本高档葡萄一串拍出3.3万元天价

中国日报网信莲 2014-07-06 13:17:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日本高档葡萄一串拍出3.3万元天价

 

图为竞拍成交价高达55万日元高档葡萄“浪漫红宝石”

 

中国日报网7月6日电(信莲)据日本共同社7月6日报道,日本石川县培育的高档葡萄“浪漫红宝石”本季的首次拍卖5日在日本金泽市举行,出货的34串葡萄中的1串拍卖成交价高达到55万日元(约合人民币3.3万元),较过去最高价多出了5万日元。

报道称,拍出最高价的1串葡萄重约800克,共有30颗。每颗直径近4厘米。由批发商拍下的这串葡萄已被金泽市的婚庆场地运营公司“flower garden”买下。

“浪漫红宝石”是石川县花费14年时间培育出的葡萄品种,有些颗粒大小与高尔夫球相近,浓艳的红色是其特征。

(编辑:王菁)

 
 
浙江绍兴现土豪金街头雕塑 吉林:母鸡当上孔雀宝宝的代理妈妈
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行