移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

最“土豪”微笑:迪拜牙医制作镶钻金牙价值百万

环球网xinlian 2014-07-04 11:41:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

最“土豪”微笑:迪拜牙医制作镶钻金牙价值百万

整副假牙使用了10克24k纯金和160颗钻石,耀眼无比。(资料图片)

 

迪拜一直以盛产“土豪”闻名世界,而他们奢侈的生活方式也常常是人们茶余饭后的谈资。近日,一则消息再度刷新了人们对这些“土豪“的认知。据美国《纽约每日新闻》7月2日报道,迪拜一名牙医制作了一套镶钻金牙,价值约15万美元(约合人民币94万元),是史上最昂贵的假牙。

整副假牙使用了10克24k纯金和160颗钻石,耀眼无比。为了让顾客放心,它的制作者还专门前往位于比利时世界钻石组织进行权威鉴定,保证是真钻。据称,这副金牙出售所得的一部分将会捐赠到一家儿童慈善机构。

然而这副金光闪闪的牙齿并不是用来嚼东西的,而仅仅是一件“时尚单品”,并且已经开始在阿联酋的富人圈内流行起来了。目前已经有一名阿联酋王室成员和一位来自卡塔尔的顾客成功预定这款假牙,制作者希望能有更多来自世界各地的顾客前去购买。

(编辑:信莲)

 
 
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤 安倍开极端危险先例
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行