移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国狗狗口吐钻戒 主人婚戒失而复得

中国日报网王辉 2014-07-02 08:47:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国狗狗口吐钻戒 主人婚戒失而复得

美国威斯康星州的一位女士最近意外地找到了自己五年前丢失的结婚钻戒。而她惊讶地发现,“小偷”竟是它家中淘气的小狗。(资料图片)

 

中国日报网7月2日电(王辉) 据美联社7月1日报道,美国威斯康星州的一位女士最近意外地找到了自己五年前丢失的结婚钻戒。而她惊讶地发现,“小偷”竟是它家中淘气的小狗。

五年前,家住史蒂文斯庞特的洛伊斯·马迪考斯基在丢失了钻戒后,将家中里里外外都搜查了一遍,却还是遍寻不到,于是只好放弃了寻找的希望。

两周前,正在家中吃冰棒的洛伊斯突然发现自己孙女的冰棒不翼而飞了,而家中的宠物狗塔克的嘴巴正在嚼个不停。

今年已经十岁的塔克因为常常偷吃东西而被家里人称为“食物大盗”。因此,洛伊斯猜测应该是它将孙女的冰棒整个吞了下去。果不其然,塔克不久就把偷吃的东西都吐了出来。

然而,两天后,塔克又莫名其妙地吐了。当洛伊斯前去“收拾残局”时,竟然意外地在呕吐物中发现了自己遗失多年的钻戒。

后来,为塔克检查身体的兽医表示,很有可能是塔克偷吃进肚子里的冰棒棍“惊动”了藏在它胃里许久的钻戒,这才使得洛伊斯的钻戒最终失而复得。

(编辑:信莲)

 

 
 
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压 萨科齐涉腐被拘 盘点那些“晚节不保”的政坛大佬
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行