移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

以色列轰炸加沙地带 导致一名哈马斯武装分子死亡

中国日报网林雪晴 2014-06-30 10:43:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

   

以色列轰炸加沙地带 导致一名哈马斯武装分子死亡

    资料图:以色列总理内塔尼亚胡。(图片来源:新华社)

 

中国日报网6月30日电(林雪晴) 据路透社报道,以色列和哈马斯官方称,以色列军队6月29日在巴勒斯坦境内用大量火箭弹轰炸了加沙地带的攻击目标,导致一名伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的武装分子死亡,并造成另外两人受伤。

哈马斯的伤亡是由于以色列的军事打击造成的。以色列军队表示,攻击目标是一群发现以方将要越境开火的巴勒斯坦人。巴勒斯坦的医疗工作者表示,另有两人在针对其他加沙地区目标的至少6次空袭中受伤。

以色列军队表示,29日早些时候,来自加沙地带发射的两个火箭弹被以色列的铁穹导弹拦截防御系统拦截了。以色列官方还称,以色列南部斯德罗特镇的工厂28日被火箭弹袭击后起火,造成3人死亡。

以色列总理内塔尼亚胡表示:“周末以色列国防军攻击了加沙地带的多个目标,这是对加沙地带向以色列开火的回应。”

(编辑:王菁)

 
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
小贝一家潮范现身 抱爱女不撒手瞬间成焦点 当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟”
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行