移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美财经主持人乱爆料称苹果CEO是同性恋

中国日报网党超峰 2014-06-30 09:14:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美财经主持人乱爆料称苹果CEO是同性恋

苹果CEO蒂姆•库克。(资料图片)

 

中国日报网6月30日电(党超峰) 据英国《每日邮报》6月28日报道,美国财经新闻频道CNBC一谈话节目主持人西蒙•霍布斯在当天早晨的直播中意外爆出苹果CEO蒂姆•库克是同性恋,让在场其他主持人尴尬不已。

当日《纽约时报》专栏作家吉姆•斯图尔特做客CNBC周五档财经电视台节目“华尔街直播室”( Squawk on the Street),谈他写的一篇探讨有关CEO公开出柜的文章。

在谈到英国石油公司前行政总裁布朗是《福布斯》杂志公布前500大企业中,首位公开出柜的行政总裁时,斯图尔特表示“企业文化使得大部分高层人士不愿公开自己是同性恋的事实”。“你一定觉得尤其是对于CEO们的考核,只需根据客观标准,如公司财务表现,而不用担心其他。事实并非如此。”

斯图尔特继续说道,他曾联系过许多CEO来为他的这篇文章进行评论,但均得到“非常冷淡的回应”。

这时主持人霍布斯突然接了一句,“我觉得苹果CEO蒂姆•库克对于自己是同性恋的事实表现地就很坦诚,不是吗?”

录音室里瞬间鸦雀无声,其他主持人都面面相觑,一脸尴尬。斯图尔特更是不以为然地摇头,简洁地反驳道“不是的”。霍布斯立刻试图挽回局面,“噢,天哪,是我搞错了吗?我以为他已经公开承认自己是同性恋了。”

其他主持人也提到最近《纽约时报》的一篇文章差点爆出库克是同性恋,但斯图尔特对此拒绝置评。斯图尔特称:“我不想对任何人可能是或可能不是同性恋进行评论。我也不会去爆料任何同性恋者。”

尽管对于库克的性取向存在多种猜测,但他从未公开表示过自己是或不是同性恋。库克一直是《反就业歧视法案》的倡导者,该法案规定如果雇主根据员工的性取向开除员工,将违反法律。库克在去年的一次演讲中表示自己曾经遭到过就业歧视。他说道:“在我早年生活时期,我亲眼目睹并亲身经历过各种各样的歧视,而所有的歧视都来源于人们对那些异于大众的人群的恐惧。”

(编辑:信莲)

 
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 金正恩指导发射朝鲜新开发超精密化战术试验导弹
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行