移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日朝将于7月1日在北京举行会谈 或解除对朝制裁

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

日朝将于7月1日在北京举行会谈 或解除对朝制裁

日本外相岸田文雄25日宣布,日本与朝鲜将于7月1日再次在中国北京举行外务局长级政府间磋商。(资料图片)

 

中国日报网6月25日电(柳洪杰) 据日本媒体报道,日本外相岸田文雄25日宣布,日本与朝鲜将于7月1日再次在中国北京举行外务局长级政府间磋商。如果一切顺利的话,日本将解除部分单独的对朝经济制裁。

岸田称,日方将听取朝鲜有关组建日本人被绑架问题特别调查委员会的筹备情况,包括该调查委员会的权限、组织构成及负责人情况等,并将上述内容带回国分析。如果会谈顺利的话,日本政府将会在7月初宣布解除对朝鲜的三大制裁措施。

25日上午,日本外务省事务次官斋木昭隆、审议官杉山晋辅和外务省亚洲大洋洲局长伊原纯一来到首相官邸,就朝鲜问题向首相安倍晋三作了汇报。

 
 
环太演习中国海军舰艇编队抵达珍珠港 中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行