移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伊拉克女政治家遭ISIS枪杀 父叔此前均遇害

中国日报网严玉洁 2014-06-25 16:26:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

伊拉克女政治家遭ISIS枪杀 父叔此前均遇害

贾巴拉持枪照片,飒爽英姿。(图片来源:英国媒体)


中国日报网6月25日电(严玉洁) 据英国《每日电讯报》24日报道,伊拉克官方称,该国一位著名女政治家在领导与反政府武装“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)的斗争时不幸遇害。

乌马亚赫·纳吉·贾巴拉是伊拉克萨拉赫丁省省长在妇女事务和社会福利问题方面的顾问。“ISIS的狙击手杀害了她,当时她正和部落成员一起对抗阿拉姆地区的恐怖分子的袭击。”当通讯社援引一位消息人士的话报道说。

贾巴拉手持卡拉什尼科夫步枪的照片被放在网上,供人悼念。伊拉克总理马利基也向她的家人表示慰问。

贾巴拉的父亲是逊尼派部落领导人,7年前被基地组织伊拉克分支(即ISIS前身)杀害;今年早些时候,她的叔叔也被ISIS杀害。

(编辑:柳洪杰)

上一页 1 2 下一页

 
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行