移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

越媒:越南与柬埔寨加强情报领域合作

中国日报网信莲 2014-06-25 14:22:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

中国日报网6月25日电(信莲) 据越南媒体报道,越南国防部国防情报总局总局长刘德挥中从6月23日至25日率团对柬埔寨进行工作访问。双方表示,将加强两国国防情报领域的合作及信息交换等。

6月24日上午在柬埔寨首都金边,越南国防部国防情报总局代表团同由柬埔寨皇家军队情报研究局局长谢塔拉(Chea Tara)大将为团长的柬埔寨皇家军队情报研究局代表团举行会晤。双方一致同意在服务于维护各自国家和平与稳定国防事业、不针对第三国及互不干涉内部事务等原则的基础上,加强两国国防情报领域的合作及信息交换等。

23日,柬埔寨政府副首相兼国防大臣迪班(Tea Banh)大将会见刘德挥中将一行时也强调,加强两国情报领域的正式且公开合作关系很必要。

(编辑:刘世东)

 

 

 
 
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行