移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马国代理交通部长辞职 失联航班新搜索区将公布

中国日报网严玉洁 2014-06-25 14:16:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

马国代理交通部长辞职 失联航班新搜索区将公布

当地时间6月24日,希沙姆丁辞去马来西亚代理交通部长一职。(资料图来源:新华社)

 

中国日报网6月25日电(严玉洁) 据《今日美国报》报道,当地时间6月24日,马来西亚MH370航班搜索负责人希沙姆丁辞去代理交通部长一职。MH370新的搜素区域将于26日公布。

希沙姆丁是马来西亚国防部长,在马航MH370航班3月8日失联前就开始担任代理交通部长,同时负责监督吉隆坡2号国际机场的建设。该机场24日举行了盛大的启用仪式,马来西亚总理纳吉布称该机场的启用是希沙姆丁在交通运输部最后的工作。

希沙姆丁表示,他将与新交通部长交接工作,并愿意继续参与MH370的搜索工作。“任何人都很难马上接手,但是委派工作已经完成。”他在接受媒体采访时说,“我的脸就等同于MH370。事实上,中东地区一些国家都称我为‘370部长’。”

希沙姆丁还透露,马来西亚、澳大利亚和中国将在26日宣布新的搜索区域。

(编辑:柳洪杰)

马国代理交通部长辞职 失联航班新搜索区将公布
点击进入专题

 
 
中国竖版地图问世 南海诸岛不再用插图表示 美女硕士抱儿子怀女儿拍毕业照 网友赞:人生赢家
美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行