移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

在英国脱稿演讲 李克强总理获赞机智热情

中国日报网张春燕 刘小涵 2014-06-24 20:07:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

在英国脱稿演讲 李克强总理获赞机智热情

2014年6月17日,国务院总理李克强在伦敦自然历史博物馆出席英中工商界欢迎晚宴并致辞。(摄影 中新社刘震)

 

中国日报伦敦6月24日电(记者 张春燕 刘小涵) 李克强总理访问英国期间,在自然历史博物馆和在英国智库分别发表演讲,表现出了巨大的感召力,获得英国商界人士的赞誉。

总部在伦敦的翰宇律师事务所合伙人米歇尔表示:“他完全是脱稿演讲。他的演讲包含了很多详细的数据,这表明他思维很清晰,知道他想要说什么,而且非常了解和关心中国的发展。”

英中贸易协会主任斐内拉·巴伯也坦言,李总理在中英商务晚宴上的演讲给她留下了深刻的印象。

巴伯说:“他机智又热情,而且全是脱稿演讲。当晚离开现场之前,他遇到了我们在晚宴上的一些中国同事,并和他们握了手。他们都说,他的握手坚定有力,笑容也很热情……这些小细节也是很重要的。”

在英国脱稿演讲 李克强总理获赞机智热情

点击进入专题

 

 
 
湖北4棵松树晴天滴水村民游客争相抢水喝 长安大学毕业生上演雷人僵尸舞
印度一小镇以肌肉男出名 90%男子受聘为保镖 我什么都听不见
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行