移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

足球热:潜水员水下踢足球 鲨鱼当观众

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

足球热:潜水员水下踢足球 鲨鱼当观众  

受世界杯热启发,潜水员21日在菲一主题公园水下踢足球,鲨鱼和其他鱼类成为观众,似乎被这一场面迷住了。(图片来源:菲律宾媒体 DANNY PATA)

中国日报马尼拉6月23日电(记者 张燕) 据菲律宾《马尼拉标准报》网报道,受世界杯热启发,潜水员21日在菲一主题公园水下踢足球,鲨鱼和其他鱼类成为观众,似乎被这一场面迷住了。

(编辑:刘世东)

 

 
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
美国被批讨价还价 世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行