移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

阿富汗南部爆炸3名美军士兵死亡 塔利班称负责

中国新闻网xinlian 2014-06-21 12:31:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

阿富汗南部爆炸3名美军士兵死亡 塔利班称负责

6月13日,一名阿富汗警察在喀布尔一个检查点站岗。(图片来源:新华社)

中新网6月21日电 据外媒报道,美国和北约官员称,当地时间20日,阿富汗南部赫尔曼德省发生一起塔利班爆炸袭击,造成3名美军士兵和1条军犬死亡。

北约驻阿富汗部队发表声明称,阿富汗南部当天发生爆炸,造成3名驻阿富汗国际维和部队成员和1条军犬死亡。北约方面称,这起爆炸是由简易爆炸装置引起的。

美国方面证实称,丧生的3名国际维和部队成员为美军士兵。

阿富汗地方官员称,引发爆炸的爆炸装置被放在一辆摩托车上,并在国际维和部队的巡逻队附近引爆。

据报道,塔利班已向媒体机构发送信息,称对这起爆炸负责。

 

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行