移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

天才小猪上才艺秀展高超球技 获超模热吻

中国新闻网xinlian 2014-06-12 14:05:52

天才小猪上才艺秀展高超球技 获超模热吻

小猪麦斯林杰的表演打动了评委海蒂·克鲁姆,获得了她的热吻。(图片来源:中新网)

天才小猪上才艺秀展高超球技 获超模热吻

麦斯林杰的才艺是足球和高尔夫球。(图片来源:中新网)

 

中新网6月12日电 据外媒报道,日前,一只小猪登上美国一档才艺秀的舞台,表演了自己“娴熟”的足球和高尔夫球技巧。评委之一、超模海蒂·克鲁姆对它的表演大加赞赏,甚至还跑上舞台,给了它一个热吻。

在小猪麦斯林杰表演了自己的球技后,克鲁姆表示“我现在想亲吻它”,随即跑上舞台,跪在小猪面前,口中含着一片饼干,等待麦斯林杰来亲吻它。

麦斯林杰一开始显得很犹豫,不过最终还是败给了“美色”的诱惑,与克鲁姆“亲吻”。

麦斯林杰的主人是文森特,是美国宇航局猎户座项目的一位工程师。据称,他目前“白天身为航天工程师,晚上则是训猪员”。

(编辑:信莲)

 

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行