订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

超萌无腿小猪借轮椅行走 自强勇敢打动网友

2013-02-16 09:03 来源:中国日报网

超萌无腿小猪借轮椅行走 自强勇敢打动网友
兽医卢塞罗用奶瓶喂小猪克里斯。
超萌无腿小猪借轮椅行走 自强勇敢打动网友
可爱的小猪克里斯。

据美国媒体2月14日报道,近日,美国一名兽医将一只粉白色小猪借助轮椅勇敢行走的视频传到了网上,引起众多网友围观,这只具有先天残疾的小猪也迅速成为网络明星。

这只小猪全名克里斯·P·培根,于1月13日出生,带有先天缺陷——没有后腿。他的主人随后把它丢在了佛罗里达州的一家兽医院,好心的兽医卢塞罗发现了他。

卢塞罗不知道这只小猪会长多大,也不知道有关它的血统的任何信息。不过,他认为,克里斯很健康,通过适当照顾,可以度过完整的一生。他把克里斯带回自家农场,让它与家里的山羊、马、狗和猫一起生活。他用奶瓶给克里斯喂奶,还用儿童玩具配件组装了一个小轮椅,做成可以移动的小猪后腿。

近日,他在YouTube上传了一段有关克里斯的视频,视频长约6分钟,记录了出生十天,只有1磅(约454克)重的粉白色小猪戴着这个精巧的“轮椅”装置,在卢塞罗家起居室地毯上艰难行走的过程:它利用前腿带动轮椅离开地面,同时发出哼哼的声音,在地毯上四处转悠,寻找食物。两周之内,该视频点击率突破50万次,克里斯也成了网络“红猪”。

上一页 1 2 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行