移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

新娘带娃结婚:把襁褓女婴绑婚纱上拖进教堂(图)

中国新闻网孔庆玲 2014-06-04 14:31:06

新娘带娃结婚:把襁褓女婴绑婚纱上拖进教堂(图)
 
新娘布鲁克为了让女儿“见证”自己婚礼,将未满月的女儿系在白色婚纱裙摆上,一路拖着步入教堂。(资料图片)

中新网6月4日电 据外媒日前报道,美国田纳西州的新娘布鲁克斯在上月婚礼前诞下女儿,为让尚未足月的女儿“见证”这场教堂婚礼,她竟将女婴系在白色婚纱裙摆上,一路拖着步入教堂,让在场亲友目瞪口呆。

这张“用婚纱拖宝宝进教堂”的照片上传社交网络后引来网民齐声谴责,有网民担心女婴受伤,还有人扬言要向儿童保护组织举报。

布鲁克斯事后在脸谱网辩称,女儿当时神智清醒并且做足了安全防护,她还强调女儿有“上帝保佑”。

布鲁克还批评媒体多管闲事,只懂一味批评。她说自己不后悔用这种方式带女儿参加婚礼,“不必理会他人目光,只管做自己想做的事”。

(来源:中国新闻网 孔庆玲 编辑:信莲)

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行