移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 三嫌犯被拘包括警察

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

巴基斯坦被砸死女子丈夫爆猛料:他为再婚杀害前妻
巴西土著因土地问题围堵司法部 持弓箭与警方对峙
乌克兰亲俄武装击落一架政府军直升机 14人死亡
 
 
印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 三嫌犯被拘包括警察
 
一对表姐妹遭多名歹徒轮奸杀害。更令人气愤的是,歹徒竟然将两个女孩的尸体吊在树上。
印度姐妹遭轮奸尸体吊树上 三嫌犯被拘包括警察
 
印度当地村民称,警察在接到报案后十分冷漠。为此,村民不得不封路抗议,警方才受理该案件。(来源:印度媒体)
 
 

中国日报网5月29日电(刘世东) 据印度媒体5月28日报道,印度再次发生骇人听闻的强奸案,一对表姐妹遭多名歹徒轮奸杀害。更令人气愤的是,歹徒竟然将两个女孩的尸体吊在树上。

据当地媒体报道,案件发生在印度北方邦一个村庄。一对表姐妹27日晚失踪,她们的年龄分布是14岁和15岁。28日早晨,两人的尸体被发现吊在一棵芒果树上。尸检结果显示,两人是被勒死的,死前曾遭到强奸

当地村民称,当地警察在接到报案后十分冷漠。为此,村民们不得不封路抗议,警方才受理该案件。

当地村民指控7人涉嫌作案或者包庇嫌犯,目前警方已逮捕了3名嫌犯,其中包括2名警察。当地警局负责人也因延误办案时机被停职。

(编辑:周凤梅)

英媒:凯特王妃访苏格兰 外套或加铅块防走光(图)

美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪的情人们

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行