移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  视频

安倍承认国民对修宪“反对声强烈”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月28日电(信莲)据日本共同社报道,27日获悉,美国政府日前向安倍政府表示,为向正在修订的《日美防卫合作指针》中写入以行使集体自卫权为前提的内容,必须在修订前先由日本内阁会议通过有关修改宪法解释的决议。

据分析,此举旨在敦促日方进行谨慎的国内协调和意见统一。尽管日美两国政府力争在今年内完成指针的修订,但若自民、公明两党有关修改宪法解释的协调工作继续拖延,修订工作也有可能推迟到明年。

(编辑:刘梦阳)

 
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行