移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

俄大亨被判向前妻支付近300亿分手费 刷新纪录

俄大亨被判向前妻支付近300亿分手费 刷新纪录
俄罗斯富豪、摩纳哥足球俱乐部老板雷博诺夫列夫(来源:英国媒体)

中国日报网5月20日电(王菁) 据英国《每日电讯报》19日报道,瑞士日内瓦一法院近日就俄罗斯富豪、摩纳哥足球俱乐部老板雷博诺夫列夫的离婚案进行了判决,裁定他支付给前妻超过40亿瑞士法郎(约合280亿人民币)的分手费。分析称,这将成为有史以来最昂贵的离婚案。

雷博诺夫列夫是俄罗斯有名的化肥大亨,他与前妻叶莲娜结婚23年后关系破裂。判决指出,叶莲娜应该获得其前夫一半左右的资产,根据美国《福布斯》杂志的统计调查,雷博诺夫列夫的总资产约合90亿美元(约合573亿人民币),因此雷博诺夫列夫支付的赔偿金为40.20555987亿瑞士法郎零20分(100分等于1法郎)。

如果日内瓦法院的判决最终生效,那么这无疑刷新了离婚领域的分手费纪录。此前最昂贵的离婚案是美国社交名流“猫女”乔斯林·威尔顿斯坦从前夫那里获得了25亿美元的赔偿。

(编辑:柳洪杰)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行