移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

玻利维亚市长色胆包天抚摸女记者大腿 电视上道歉

玻利维亚市长色胆包天抚摸女记者大腿 电视上道歉

费尔南德斯被拍到在电视节目中抚摸女记者古斯曼的大腿。(图片来源:美国媒体)

中国日报网5月7日电(严玉洁) 据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间5日,玻利维亚圣克鲁斯市市长珀西·费尔南德斯在电视上道歉,上周他在参加电视节目期间抚摸了一名女记者的大腿。

费尔南德斯5日晚表达了“对这一团糟的苦恼”,并说自己无意冒犯女记者梅赛德斯·古斯曼,“我也没有这样做”。事实上,他并没有专门为抚摸大腿一事向她道歉。

电视画面显示,在上周的一档电视节目中,古斯曼一手拿着话筒,另一只手努力地想甩开费尔南德斯放在她大腿上的手。古斯曼的丈夫马克·安东尼奥·埃斯平多拉说,如果费尔南德斯不道歉,他将提出法律诉讼。

“就连我正在上小学的儿子的同学都听说了这件事,我正处在青春期的儿子难以忍受在学校里被问到令人不舒服的问题。这是在羞辱我的家人,”他说。

尽管古斯曼的家人目前还没有提出刑事诉讼,但是反对派议员马塞拉·雷沃略·费尔南德斯已经在该国首都拉巴斯指控这位色胆包天的市长性侵犯、性暴力和歧视,如果罪名成立,最高可判处四年监禁。

事实上,这并不是这位75岁的市长第一次侵犯女性。2012年,他被拍到在一场仪式上把手放到一位女性议员的臀部。在另一场活动中,他长吻了一个看上去并不乐意的女性工程师。

(编辑:刘世东)

  

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行