移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

利比亚班加西安全指挥官险遭暗杀 元凶系极端组织

利比亚班加西安全指挥官险遭暗杀 元凶系极端组织

利比亚武装冲突时有发生。(资料图)

中国日报网5月4日电(欧叶) 据英国媒体报道,利比亚东部城市班加西安全行动中心负责人阿卜杜拉•阿尔萨提(Abdullah al-Saiti)3日险遭极端组织暗杀,他最终幸运逃脱。

班加西市安全中心发言人易卜拉欣•沙雷(Ibrahim al-Shara)称,当阿卜杜拉•阿尔萨提正开车行驶在班加西市中心时,持枪者朝他的座驾开枪,但阿尔萨提逃过了此次暗杀,没有受伤。

该安全指挥中心是利比亚政府安全部队和亲政府民兵组织在班加西市的最高指挥机构。本月2日,政府指控安萨尔伊斯兰教派组织(Ansar al-Sharia)袭击该市安全中心并造成9名特种部队士兵死亡。

(编辑:周凤梅) 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行