移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

越南前4个月大米出口额破7亿 中国是第一大进口国

越南前4个月大米出口额破7亿 中国是第一大进口国
据越南人民报电子版5月3日报道,越南今年前4个月大米出口额突破7.32亿美元。

中国日报北京5月3日电(记者 王健)据越南人民报电子版5月3日报道,越南今年前4个月大米出口额突破7.32亿美元。

据越南粮食协会(VFA)消息,4月份,越南全国出口35万吨大米,离岸价(FOB,不包括运输费用的价格)为1.59272亿美元,到岸价格(CIF,计入运输费用的价值)为1.61564亿美元。今年前4个月,越南累计出口156.6万吨,到岸价格7.32942亿美元。

在出口市场方面,今年前三个月,菲律宾进口越南大米大幅增长,并跃居成为越南大米第二大出口国,占市场份额将近27%,位居中国(占市场份额的38%以上)之后。

(编辑:信莲)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行