移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

里约热内卢奥运准备工作被批“史上最差”

里约热内卢奥运准备工作被批“史上最差”
 
国际奥委会副主席科茨资料图(来源:美国媒体)

中国日报网4月29日电(王菁) 据美国媒体报道,国际奥委会副主席科茨29日称,巴西里约热内卢2016年奥运会的准备工作是“我见过最糟糕的”,奥委会因此不得不派遣大量专家前往协助,这也是史无前例的。

已多次到里约热内卢检查工作的科茨当天在悉尼一个奥运论坛上介绍说,“地面上的情况非常糟糕”,当地一些场馆还未动工,基础设施严重滞后,城市也面临许多社会问题。

科茨还称,由于奥委会没有备选计划,因此不得不向里约派遣专家,以协助当局完成各项准备工作。

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行