移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

韩国防部:朝鲜或在核试验前后发射远程导弹

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月24日电(信莲)据韩国媒体24日报道,韩国国防部发言人金珉奭当天在例行记者会上表示,朝鲜可能在第四次核试验前后发射中远程导弹,以向国际社会展示其不仅拥有核试验技术,还拥有发射中远程导弹的能力。当然目前还不宜对此过早断言。

他表示,种种迹象表明,朝鲜已做好随时进行第四次核试验的准备。然而,也不排除假装准备核试验的可能性。因此韩国军方正在密切关注朝鲜的动向。朝鲜在前三次核试验时均曾发射过远程导弹。

据韩国国防部22日消息,目前朝鲜丰溪里核试验场的人员和车辆活动频繁,政府判断朝鲜或在短期内进行第四次核试验,当然也不排除假装准备核试验的可能。国防部和联合参谋本部21日上午启动综合危机管理工作小组(TF),24小时监视朝鲜动向,加强了军事防御力量,并与美国共享关于朝鲜的军事信息。

(编辑:王菁)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行