移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

马航失联机长起飞前曾与神秘女子通电话 通话两分钟

马航失联机长起飞前曾与神秘女子通电话 通话两分钟
马航失联客机机长与妻子及两名孩子。

中国日报网3月23日电(信莲) 据英国《每日邮报》网站报道,知情人士透露,马航失联客机机长扎哈里在航班前起飞前接到1名神秘女子电话,两人通话2分钟。神秘女子的电话号码是用假身份证注册的。

据报道,马警方在查出电话来源后,前往位于吉隆坡卖出相关SIM卡的店铺查询,发现有人最近以女性名字及假身份证登记购买了该SIM卡。

调查人员认为该线索很重要,因为9·11事件以后,任何人在马来西亚购买俗称“太空卡”的即用SIM卡,皆须填上身份证或护照号。这是为了保证每个手机号都可以追踪到注册者。此外,一些反政府活动人士有时会用“太空卡”,以防政府窃听。

此外,机长扎哈里与妻子的感情疏离,实际上已分手,但事发前仍与3名孩子同住。马警方出于尊重,在过去的两周中,只是与机长妻子温和地交谈过,但一直未正式向机长妻子问话。目前,在协助该调查的美国联邦调查局特工的压力下,马警方将开始正式询问机长妻子,以了解事发前机长的精神状态。

(编辑:刘世东)

马航失联机长起飞前曾与神秘女子通电话 通话两分钟
点击进入专题

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行