订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

鹦鹉告发主人酒后驾车 双双进大牢

2014-01-16 09:05 来源:中国日报网

据《纽约每日新闻》1月14日报道,一名墨西哥男子酒后驾车,竟被自己的宠物鹦鹉告发,锒铛入狱。

49岁的吉列尔莫•雷耶斯上周酒后驾车,在墨西哥城被警察拦下,接受例行检查。雷耶斯非常配合,而就在他下车的时候,车里有个声音说:“他喝醉了。他喝醉了。”警察最初以为车里还有人,仔细一看,却意外发现居然是只鹦鹉。它揭穿了雷耶斯的老底,“背叛”了自己的主人。警察后来经过测试认定雷耶斯确实酒后驾车,将其逮捕。

当地动物监管大队闻讯赶来,但不愿带走鹦鹉,担心它离开主人就会死去,干脆让它跟着雷耶斯进了大牢。主人和鹦鹉这对欢喜冤家最后进了“宿醉牢房”,当地警方都把酒驾司机送到这儿来过夜醒酒。

(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:信莲)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行