订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

纽约推出天价新年大餐:两人1万美元

2013-12-31 09:27 来源:中国日报网

据合众国际社12月29日报道,美国纽约最近新开的一家牛排餐厅推出万元迎新年天价大餐。

这家帝国牛排餐厅(Empire Steak House)的店主杰克·西纳吉(Jack Sinanaj)说,“经济正在好转,人们愿意花钱。”

据《纽约邮报》报道,这套大餐的菜单上有五道菜,首先是两磅奥斯特拉鱼子酱和香梨沙拉,还有奶酪和坚果。接下来是红酒和柠檬雪葩,主菜是神户牛排和与黑松露蒸南非龙虾。佐餐酒是一瓶2010年的拉菲庄园葡萄酒。甜点是一个三层的巧克力蛋糕配白兰地布丁。

西纳吉说,“在新年前夕,人们想要做一些特别的事情——用最好的美食和美酒来庆祝。”

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:信莲)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行