订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

手机挡住子弹 美国男子侥幸逃过一劫

2013-10-30 08:56 来源:中国日报网

手机挡住子弹 美国男子侥幸逃过一劫


子弹打在了手机上,美国男子侥幸逃过一劫。

据《今日美国报》10月28日报道,美国佛罗里达州警方说,该州一名男子当天遭遇劫匪开枪袭击,所幸口袋里的手机替他挡住了子弹,他也得以逃过一劫。

当地时间28日凌晨4时45分,奥兰多郊区温特加登发生了一场惊心动魄的抢劫事件。一名劫匪走进一家加油站,亮出一把左轮手枪,胁迫该加油站的一名员工打开保险柜。

这名员工没能打开保险柜,劫匪又命令另外一名员工去做,同样未能成功。失去耐心的劫匪向其中一人的腹部开了一枪,随后逃走了。

警方说,这名员工并不知道子弹打在了手机上,直到他从上衣口袋里把它取出来。另据了解,这部手机的牌子是HTC。

(来源:中国日报网 玉洁 编辑:王琦琛)


 

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行