订阅中国日报
ENGLISH

凯特王妃现身友人婚礼 “孕”味十足魅力不减

2013-03-03 14:13 来源:中国日报网

凯特王妃现身友人婚礼 “孕”味十足魅力不减
威廉王子夫妇和哈里王子共同出席友人婚礼。

据英国《每日邮报》3月2日报道,英国剑桥公爵夫人、凯特王妃当天冒着严寒参加了友人在瑞士阿罗萨的高档度假胜地举行的婚礼,同行的还有威廉王子、哈里王子等王室成员。

这场婚礼的新郎和新娘分别是世界银行非洲区域一体化主管马克和英国马术运动员劳拉。出席婚礼的凯特穿了一条碎花长裙,外加奶油色的呢子大衣,戴着巧克力棕色的帽子。尽管由于怀孕小腹隆起,她依然美丽动人、端庄典雅。

威廉、凯特夫妇和哈里王子似乎都乐在其中,三人纷纷和客人亲切交谈。凯特还热情地将五彩纸屑撒向新郎新娘。

据悉,凯特怀孕后休闲时间大增。上个月,她和丈夫威廉还在马斯蒂克岛的豪华别墅里过了一个“孕期蜜月”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行