订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

罗马尼亚议会上空惊现神秘光圈 酷似大片UFO来袭场景

2013-02-18 10:30 来源:中国日报网

罗马尼亚议会上空惊现神秘光圈 酷似大片UFO来袭场景
照片中,罗马尼亚议会大楼上空出现神秘光圈。有人认为这是UFO。


据英国媒体2月16日报道,近日一张照片显示,罗马尼亚议会大楼上空惊现神秘光环,神似UFO,而整个景象竟然酷似美国大片《独立日》中外星人入侵白宫的场景。照片在网络上走红,引发网友热议。

照片中,在罗马尼亚布加勒斯特市,议会大楼灯火通明,大楼上空则惊现神秘光芒。这团光圈似乎由绿色和蓝色两个椭圆形组成,重叠在一起,盘踞在议会大楼上空,乍看上去,的确和电影中的UFO无异。
 
摄影师科斯明•加勒斯提努透露,这张照片拍摄于2月4日。他原本只是想拍摄议会大楼,却发现照片中还有神秘的蓝绿光线,并为此震惊不已。
 
加勒斯提努回忆说:“我下了班,打算出去走走,想拍点照片。那天是阴天,刮着风,挺冷的。这是我第一次在晚上拍摄议会大楼,结果没有让我失望。我总共照了五六张照片,当我看见最后一张的时候,感觉很奇怪。我反复地看,不敢相信自己的眼睛。我不知道那奇怪的光究竟是什么。我把照片拿给朋友们看,他们说看起来跟《独立日》差不多。真是意外。”

上一页 1 2 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行