订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

巴西囚犯越狱出新招 训练小猫传递隧道挖掘工具

2013-01-06 10:24 来源:中国日报网

 
巴西囚犯越狱出新招 训练小猫传递隧道挖掘工具

囚犯们训练小猫传递越狱工具

据法国媒体1月5日报道,近日,巴西东北部地区阿拉戈斯监狱的囚犯欲通过小猫帮助他们越狱,但在监狱内就被警方发现。

当地狱警负责人马塞洛·阿韦利诺告诉记者,一名警员看到这只小猫,发现它身上有点不对劲就走近看个究竟。结果发现,小猫身上绑着一个袋子,里面装着圆锯片和挖隧道和钻混凝土的钻头等各种禁止携带进入监狱的工具,还有一部带有电池和充电器的手机。

据了解,这只小猫经常在阿拉戈斯监狱进进出出。监狱长官路易斯·德奥利维拉索萨告诉记者,这只猫是监狱的囚犯喂养的。

但是,对于利用小猫来越狱,这位长官也表示惊讶,他说:“囚犯训练小猫让它回到监狱,还带上工具,他们这种新(越狱)方式让我们很吃惊。”

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:王菁)

 
 
云南看电视解闷熊猫情绪恢复 游客拍其卖萌照 多国联演精彩场面:陆战队登船解救人质
奥巴马在日本科学未来馆与机器人踢球互动 纽约市长地铁里与乘客玩自拍 不小心沦为“背景男”
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行