移动新媒体
中国搜索

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀 

能挣“狗粮钱”的涅丽与主人在一起

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀

涅丽发现的黑松露

“你怎么也想不到会在英国的花园里能发现黑松露,这种事可能发生在法国或意大利的概率高一点吧?起初我们以为它能找到那么一两块就顶天了,谁知道它竟不断发现新的,”奥金克洛斯表示。

奥金克洛斯和珀金斯在2006年时买下了这个农场旅馆,而涅丽则是在2007年掘出了它的第一枚黑松露的,并在去年达到了松露产量“大爆发”。它发现的最大松露重达108克,有拳头大小。如今它的主人就在当地的集市上或跟附近的商家交易这些黑松露。

“这实在太好玩了,”珀金斯说,“多数狗都是花主人的钱,但涅丽却能挣自己的狗粮钱,替我们省了不少心啊。”

(来源:中国日报网 欧叶 编辑:周凤梅)

 

上一页 1 2 下一页

 
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行