移动新媒体
中国搜索

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀
 
涅丽在努力搜寻目标

英国宠物狗“淘金”自食其力 屡挖黑松露主人乐开怀
 
涅丽很为自己发现的黑松露感到自豪

英国《每日邮报》10月14日报道,英国萨福克郡小镇拉文纳姆的一只名为涅丽的英国斗牛梗犬拥有一种特殊本领:它能在主人的后花园里接连挖出“餐桌上的黑色钻石”黑松露。最近两年来,涅丽在每个收获季发现的黑松露价值都超过1000英镑。

48岁的詹尼·奥金克洛斯女士与53岁的约翰·珀金斯先生在拉文纳姆经营一家农场旅馆,起初他们对自家的宠物涅丽一直在院子里四处挖掘翻找的行为颇为不满,没想到涅丽为他们发掘出一座“金矿”!而更为令人惊讶的是,经专家认证,拉文纳姆地区并非黑松露的产区。

上一页 1 2 下一页

 
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
众怒 入侵
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行