移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英男子醉酒后无意识中订票飞往西班牙(图)

环球网 2016-03-27 10:18:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英男子醉酒后无意识中订票飞往西班牙(图)

  据英国《镜报》3月24日报道,英国伦敦21岁的男子亚历山大·卡维尔3月18日晚与朋友喝醉后,无意识之中订了机票,飞往西班牙巴塞罗那。

  亚历山大称自己在喝醉后回家的路上,看到一辆开往机场的大巴车。当时心想:如果现在可以飞到别的城市去那有多好。于是就用手机在网上买了飞往巴塞罗那的机票。那时他完全没有意识,等到酒醒时他已经到达了巴塞罗那机场。

 
镜头记录隆胸女孩的故事 京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展
众怒 入侵
papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行