移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

7名意大利人和2名德国人在西班牙车祸中遇难

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  7名意大利人和2名德国人在西班牙车祸中遇难

  发布时间:2016-03-21 16:56 来源:中国新闻网 

  中新网3月21日电据法新社报道,当地时间20日,西班牙东北部一辆载有外国学生的旅游巴士发生严重车祸,造成14人死亡,43人受伤。而根据目前的最新消息,遇难者中有7名意大利人和2名德国人。

  报道称,一名西班牙地方官员于当地时间21日表示,在遇难的年轻女学生中,有7名是意大利人,2名是德国人。此外,遇难者中还有1名罗马尼亚人、1名法国人、1名奥地利人和1名乌兹别克斯坦籍的学生。

  据悉,这些学生是巴塞罗那大学一项欧洲交流项目的参与人。当天,载满学生的巴士结束了在巴伦西亚的一场传统庆祝活动回程,行驶途中司机撞上了右边护栏,随后汽车猛烈左转到了高速公路的另一侧,与迎面驶来的车辆相撞。

  据报道,事故车辆上共有57人,包括肇事司机。

 
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    长久以来,国际社会普遍认为中国只能生产箱包、鞋子和打火机等低质廉价商品,而今,中国已有能力制造并出口顶级的高速列车及相关设备,这让中国的国际形象焕然一新。

    详细>>