移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

丹麦小伙7年为多个城市搭建3500个鸟窝

环球网 2016-03-20 11:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

丹麦小伙7年为多个城市搭建3500个鸟窝

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月16日报道,丹麦小伙托马斯在过去7年的时间里,为世界各地的小鸟们搭建了3500多个木质鸟窝。身为一名艺术家,他一直坚信人类应该和城市中的鸟儿们和谐共处。为了让城市里的鸟儿们有处栖身,他开始了这项建鸟窝的计划。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

 
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行