移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英11岁少年智商超爱因斯坦 长大想当运动员

环球网 2016-03-17 07:58:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英11岁少年智商超爱因斯坦 长大想当运动员

  据英国《每日邮报》3月15日报道,英国一位名叫凯恩·汉默的11岁小男孩智商高达162,超过了爱因斯坦和霍金。

  凯恩来自英国西米德兰兹郡。上个月他和同学一起在考文垂的伍特兰兹学院接受了卡特尔智力测试。测试结果出来后,他收到高智商组织——门萨的邀请函,并成为了它的一员。成年人的平均智商在100左右,超过140的人就是天才,而门萨组织就是以高智商为门槛的,虽然在全世界范围内约有11万名成员,但是18岁以下成员只占8%。

  尽管这名小男孩智力超群,但是他希望长大后成为一名职业运动员。凯恩目前在考文垂市12岁以下青少年队踢足球,他父亲对儿子的志向表示理解。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    长久以来,国际社会普遍认为中国只能生产箱包、鞋子和打火机等低质廉价商品,而今,中国已有能力制造并出口顶级的高速列车及相关设备,这让中国的国际形象焕然一新。

    详细>>