移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄罗斯空天部队首批飞机开始撤离叙利亚

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  视频:普京下令从叙撤出俄主要军事力量 来源:央视新闻

  中新网3月15日电 综合外媒报道,俄罗斯国防部表示,在叙利亚境内的俄空天部队首批飞机已撤离叙利亚。

  报道称,俄国防部在声明中表示,第一批飞机已经从叙利亚境内的赫梅米姆空军基地起飞,前往俄罗斯境内的机场。声明还指出,首批飞机中包括苏-34轰炸机和图-154运输机。

  报道指出,俄罗斯总统普京14日下令俄国防部长谢尔盖·绍伊古15日起开始将俄罗斯战机从叙利亚撤出,因为其任务已经完成。他还表示,俄罗斯在叙利亚的塔尔图斯基地与赫梅米姆空军基地将以之前的制度运作。这些基地将受到地面、海上以及空中的可靠保障。

  消息中称:“飞机从赫梅米姆空军基地将在俄罗斯运输机的护送下返回俄罗斯境内的常驻地。在航程超过5000千米的远程飞行中,飞机将在俄罗斯联邦境内的机场做短暂停留,以便补充油料以及进行技术检查。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    长久以来,国际社会普遍认为中国只能生产箱包、鞋子和打火机等低质廉价商品,而今,中国已有能力制造并出口顶级的高速列车及相关设备,这让中国的国际形象焕然一新。

    详细>>