移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

驻日美军24岁士兵性侵日本40多岁中年妇女

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

驻日美军24岁士兵性侵日本40多岁中年妇女

新闻截图:美国大兵在饭店走廊遇熟睡日本妇女,竟抱回去性侵3小时。

  参考消息网3月14日报道 台媒称,日本冲绳13日发生驻地美军性侵日本女性事件,一名驻日美军在饭店发现有中年女性倒在走廊上睡觉,便将其抱到自己的房间性侵,一直过了3小时才让被害人离开。

  据台湾东森新闻云3月14日报道, 《日本放送协会》称,冲绳县那霸警署表示,该名犯案的24岁美军是驻冲绳名护市基地的一等海军士兵,他13日凌晨1时许从外面回到临时入住的一家商务饭店时,发现走廊上躺着一名40多岁的中年妇女,便将其抱进自己的房间性侵,一直到清晨4时许才让被害人离开。

  警方接获被害人的友人报案后,在饭店房间内以性侵罪逮捕该名大兵,不过他在第一时间否认性侵。被害人是和几位友人一起从福冈到冲绳旅游,完全不认识这名海军士兵。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    长久以来,国际社会普遍认为中国只能生产箱包、鞋子和打火机等低质廉价商品,而今,中国已有能力制造并出口顶级的高速列车及相关设备,这让中国的国际形象焕然一新。

    详细>>