移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国女子登广告请人帮忙遛宠物龟 申请者挤爆棚

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国女子登广告请人帮忙遛宠物龟 申请者挤爆棚

阿曼达·格林饲养的宠物龟“亨利”。

  中新网3月13日电 据外媒报道,很多人都希望找一份轻松的工作,最好是钱多事少离家近。在美国纽约,一名女子就开出10美元的时薪,应征一名合适人选,带着她饲养的非洲陆龟在公园散步。

  据报道,阿曼达·格林(Amanda Green)此前在分类广告网站刊登了一则广告,应征一名能带着自己16岁大的非洲陆龟“亨利”(Henry)到中央公园散步的人。

  格林说:“这只是一个兼职工作,比最低工资标准给得稍微多一些。我希望找一个喜欢待在公园里,喜欢户外活动,并且喜欢‘亨利’的人。”

  格林饲养的16岁非洲陆龟亨利精力充沛,而且爬行速度出奇的快,因此“遛龟者”在公园时,需要时刻留意,不能让它乱吃垃圾,或让小孩乱喂它吃东西。此外,“遛龟者”最好是交际能手,因为“亨利”往往会吸引不少路人的注意。

  虽然这不是一个时薪很高的工作,但格林在网站贴出招聘广告后,已收到数百人响应,反应热烈出乎她意料。格林说,自己正在审阅所有申请者的资料,会找出最适合的人。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行