移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

112岁又178天高龄 以色列老人成全球最长寿男性

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

112岁又178天高龄 以色列老人成全球最长寿男性

克利斯托和吉尼斯世界纪录的工作人员。图片来源:吉尼斯世界纪录

  中新网3月13日电 据外媒报道,当地时间12日,以色列老人克利斯托(Yisrael Kristal)以112岁又178天的高龄,成为全球在世的最长寿男性。

  据报道,克利斯托见证过两场世界大战与纳粹大屠杀。他1903年9月15日出生于波兰,比发明飞机的莱特兄弟首次试飞飞机还早3个月。

  二战纳粹占领波兰时,克利斯托被送入奥斯维辛集中营。他的妻子没能活着离开集中营,而他获释时体重仅37公斤。

  战后,克利斯托移居以色列。吉尼斯世界纪录于12日确认,他是目前在世最长寿男性。克利斯托表示,自己不知道长寿秘诀,相信“每件事都是上天安排好的”。

  目前在世的全球最长寿女性是美国人苏珊娜·琼斯,116岁,生于1899年7月6日。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行