移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄罗斯为217名空客A321失事遇难者举行悼念活动

中国网宁远 2016-03-13 10:14:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网3月13日讯 据俄罗斯媒体报道,当地时间3月12日,俄圣彼得堡民众在彼得罗巴甫洛夫斯克要塞为空客A321失事遇难者举行悼念活动。主办方在追悼会现场摆放了由224只小鹤组成的纪念群塑,这些小鹤由来自不同国家的工匠制造,以赠予空难遇难者亲属留念。追悼会结束之后,人们放飞224只气球遥寄哀思。

  2015年10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上217名乘客和7名机组人员无一生还。埃及总统于今年2月承认这是一起恐怖袭击事件。(宁远)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行