移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

王毅将与俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈并会见普京总统

中国网 2016-03-11 20:14:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网3月11日讯 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊今日在例行记者会上表示,今天,王毅外长将与俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈并会见普京总统。两国外长将在会谈中就双边关系及共同关心的国际和地区问题交换意见。

  问:王毅外长正在俄罗斯访问,他将就朝鲜半岛核问题和叙利亚局势具体提出哪些新建议?中俄外长将达成哪些共识?

  答:今天,王毅外长将与俄罗斯外长拉夫罗夫举行会谈并会见普京总统。两国外长将在会谈中就双边关系及共同关心的国际和地区问题交换意见。当前朝鲜半岛局势十分复杂敏感,叙利亚问题政治解决进程也处于关键期。中俄两国外长将就推进半岛无核化、维护半岛和平稳定、通过对话协商解决有关问题进行沟通,并就如何推进叙利亚问题政治解决进程进一步交换意见。我们会适时向大家介绍会谈和会见有关情况。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行