移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

阿富汗军方在赫尔曼德省击毙9名武装分子

人民网徐伟 2016-03-10 21:11:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网伊斯兰堡3月10日电(记者徐伟)喀布尔消息:阿富汗国防部10日表示,阿富汗国民军日前在该国南部赫尔曼德省击毙了9名武装分子。

  阿国防部说,阿军方日前在反恐军事行动中打死了9名反政府武装分子,打伤5人,阿军方还在另外一起行动中抓获了两名武装分子。截至记者发稿时,尚无任何反政府武装对上述表态作出回应。

  报道称,当天早些时候,阿富汗塔利班武装分子还对赫尔曼德省的格里什克行政区政府和警察发动袭击,阿富汗安全部队同塔利班进行了激烈交火,并成功击毙16名武装分子,交火还造成包括平民和安全部队人员在内的20余人受伤。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行