移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

疑似马航MH370航班残骸运抵马来西亚接受检验

新华社林昊 2016-03-10 20:17:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  马来西亚交通部长廖中莱10日表示,先前在莫桑比克发现的疑似马来西亚航空公司370航班残骸已经运抵马来西亚,将接受专家检验是否属于失事客机。

  廖中莱表示,疑似残骸将在马来西亚接受初步检查分析,随后送往澳大利亚进行进一步检验。他希望能尽快得出检验结果,具体时间将交由专家决定。

  廖中莱此前表示,初步报告显示,这一碎片很可能来自一架波音777客机,即与马航370航班相同的机型。

  对于近日在法属留尼汪岛发现的另一片疑似残骸,廖中莱表示,马方已派出专家组赴留尼汪岛进行检验。

  2014年3月8日,计划从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,同时推定机上所有人员遇难。(记者林昊)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行