移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美“斯坦尼斯号”核航母将抵韩 参加韩美军演

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网3月7日电 据韩媒报道,韩美联合司令部7日表示,美国“斯坦尼斯号”核动力航空母舰战斗群将于13日驶入釜山港。“斯坦尼斯号”核动力航母将参加3月7日至4月30日进行的韩美联合军演“关键决断”(KR)。

  据报道,“斯坦尼斯号”核动力航空母舰战斗群由第9航空团、第21驱逐舰战队、“斯托克代尔号”驱逐舰、“莫比湾号”巡洋舰以及7000余名海军官兵组成。

  韩美联合司令部介绍,航空母舰战斗群探索执行作战任务的程序、有效的节能方案,并在印度洋、亚太地区定期出动。

  “斯坦尼斯号”搭载美国海军F/A-18“大黄蜂”战斗机、EA-6B“徘徊者”电子战飞机、E-2C“鹰眼”预警机。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    2015中关村独角兽企业榜单近日发布,小米、美团点评、滴滴快的等40家中关村企业入选。中关村独角兽企业数量仅次于美国硅谷,成为全球独角兽数量排名第二的地区。

    详细>>