移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩媒:美国纽约市将审议日军慰安妇问题决议案

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网3月7日电 据韩媒报道,继美国芝加哥和旧金山市之后,纽约市也将审议日军慰安妇问题决议案。

  据报道,纽约市议会女性人权委员长洛瑞昆普等议员将于当地时间8日在纽约市政府办公楼举行记者会,宣布将在议会审议日军慰安妇决议案。

  决议案将包括对2007年美国众议院通过日军慰安妇决议案表示支持;对慰安妇问题持续表示关注;注重对下一代的教育等内容。

  韩国日军慰安妇受害者李龙秀(音)老奶奶当天也将出席记者会,对纽约市议会审议日军慰安妇决议案表示支持。

  此前,美国众议院于2007年发表了要求日本政府正式道歉和正确教授历史为主要内容的决议案。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    2015中关村独角兽企业榜单近日发布,小米、美团点评、滴滴快的等40家中关村企业入选。中关村独角兽企业数量仅次于美国硅谷,成为全球独角兽数量排名第二的地区。

    详细>>